2024/04/23|加入收藏|010-84885312

首页> 技能竞赛 > 弘扬大国工匠精神 引领时代新潮流 返回首页
弘扬大国工匠精神 引领时代新潮流

一、中华技能大奖

image.png

中国石油天然气集团有限公司——薛魁

薛魁坚持学习,其自强不息的梦想和永无止境的学习理念,诠释了一个大国工匠在知识、技能、创新方面的追求,他将不忘初心,一如继往地在国家”一带一路”建设中施展才华,为国家能源安全和新疆经济社会发展做出自己的贡献。

二、全国技术能手

image.png

浙江巨化清安检测科技有限公司——胡旌

胡旌同志用自己的行动,在属于他的岗位上大放异彩,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在平凡中创造着闪亮人生,为建设生态文明贡献自己的力量。

三、国家技能人才培育突出贡献个人

image.png

徐州工业职业技术学院——季剑波

作为一名优秀的人民教师,季剑波同志以“春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干”的职业信念,淡泊名利、志存高远,静下心来教书,潜下心来育人,为我国的职业教育做出自己的努力与贡献,成为了在职业教育与技能人才培养方面的国家级突出人才。

四、国家技能人才培育突出贡献单位

image.png

山东化工技师学院

山东化工技师学院建有世界技能大赛中国集训基地、化工高技能人才培训基地、化工安全生产培训基地、危险化学品应急救援演练基地和“互联网+”职业技能培训平台,校内实训室106个,校外实训基地20余个。建校以来,累计向全国化工行业及其它行业输送中高级技能人才10万余人,年社会化培训、鉴定5000余人次,为石化行业人才建设做出突出贡献。

合作伙伴

更多

友情链接

更多