2024/05/19|加入收藏|010-84885312

首页> 技能竞赛 > 全国石油和化工行业技术能手张翠花荣获全国五一劳动奖章 返回首页
全国石油和化工行业技术能手张翠花荣获全国五一劳动奖章

4月28日,中华全国总工会召开大会表彰2022年全国五一劳动奖和全国工人先锋号获得者。今年共评选出全国五一劳动奖状200个,全国五一劳动奖章966个,全国工人先锋号956个。

石油和化工行业共有16个集体荣获全国五一劳动奖状,62名个人荣获全国五一劳动奖章,62个集体荣获全国工人先锋号称号。

image.png

其中来自国能榆林化工有限公司的张翠花,以2021年第十三届全国石油和化工行业职业技能竞赛决赛工业废水处理工赛项个人第一名的成绩,获得全国五一劳动奖章的申报名额,并经评审获得全国五一劳动奖章。

技能比武 拔得头筹

在由中国石油和化学工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学地质工会全国委员会主办的第十三届全国石油和化工行业职业技能竞赛决赛中,张翠花代表榆林化工参加“工业废水处理工”赛项,通过与时间赛跑、与困难斗争,坚定信念、积极备战,最终取得了第一名的成绩的好成绩。

image.png

刻苦专研 勇攀高峰

张翠花凭借自己刻苦钻研、勇于攀登的求知欲望和脚踏实地、兢兢业业的做事态度,熟练掌握现场每一台设备,每一条管线,每一个阀门的运行,对操作参数一丝不苟,解决了污水生化中污泥浓度难以控制的问题及分盐中硫酸钠、氯化钠熔融状态下难以结晶问题。

尽职尽责 严控安全

2021年度检修期间,施工人员成分复杂,现场混乱,张翠花牢记安全职责,事无巨细,皆存于心,尽职尽责严把安全责任观,制止各种违反安全规定的行为,确保安全措施的落实认真检查安全问题及检修施工质量,为企业安全生产保驾护航。

合作伙伴

更多

友情链接

更多