2024/06/20|加入收藏|010-84885312

首页> 最新动态 > 关于开展石油和化工行业高技能领军人才事迹材料征集工作的通知 返回首页
关于开展石油和化工行业高技能领军人才事迹材料征集工作的通知

各有关单位:

2024年是新中国成立75周年,为了深入贯彻落实习近平总书记关于技能人才的重要论述,发挥大国工匠中华民族的基石、栋梁作用。讴歌劳模精神、劳动精神、工匠精神,引领推动全社会弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。化学工业职业技能鉴定指导中心拟征集出版石化行业高技能领军人才事迹材料,现将有关工作通知如下:

一、征集对象

高技能领军人才包括:石油和化工行业获得中华技能大奖、全国技术能手、全国五一劳动奖章、大国工匠、全国石油和化工行业技术能手等荣誉称号及获得省级以上高技能人才表彰的技能人才。

二、征集内容

反映高技能领军人才的风采、事迹、精湛技艺的文字、图片、视频等展示素材。

三、工作安排

从即日起至2024年6月30日,分两个阶段开展征集工作。

第一阶段:即日起至5月31日,请各单位填写展示信息汇总表(附件),将表格扫描件连同word版和相关图片、视频等资料发送至电子邮箱(hggjnljrc@126.com),视频资料为可选项,自愿申报。

第二阶段:2024年6月1日至30日,对事迹材料进行遴选,汇编成册。

四、工作要求

请各单位积极支持高技能领军人才的事迹征集活动,组织动员相关人员提供事迹材料,同时加强知识产权保护和保密审查,所提供的事迹材料不得包含涉密内容,不得侵犯他人著作、肖像、名誉等合法权利。

五、联系方式

联系人:翟惠盟、张 璇

电  话:13691428190、13810715089




化学工业职业技能鉴定指导中心

2024年4月11日

附件

《展示信息汇总表》(点击下载)

《关于开展石油和化工行业高技能领军人才事迹材料征集工作的通知》(点击下载)

合作伙伴

更多

友情链接

更多