2024/07/16|加入收藏|010-84885312

首页> 技术服务 > 关于调整职业技能鉴定国家题库化工行业分库运行的通知 返回首页
关于调整职业技能鉴定国家题库化工行业分库运行的通知

各有关单位:

根据人力资源社会保障部《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发〔2017〕68号)、原劳动和社会保障部《关于进一步加强职业技能鉴定国家题库运行管理工作的通知》(劳社厅发[2008]2号)和《关于同意建立职业技能鉴定国家题库化工行业分库的函》(人社厅发[2010]437号)的精神,化学工业职业技能鉴定指导中心决定对化工行业已经运行的题库进行调整。有关事宜通知如下:

一、国家职业资格评价考试继续运行的理论题库:化工总控工、有机合成工、工业废水处理工、尿素生产工。

二、职业技能鉴定命题要严格按照《化工行业职业技能鉴定题库运行管理办法》执行。

三、各有关单位如发现题库中的试题有错误或疑义请及时反馈到我中心,以便于对试题内容进行修订。

四、我中心已将题库中部分试题分级别编辑成册,以方便鉴定站培训和考生复习。

附件

《扫描文件下载》(点击下载)

合作伙伴

更多

友情链接

更多